Famous Bollywood Dialogues About Indian Mother In Hindi

Famous Bollywood dialogues always curate Indian mothers in the context, thus, many of the popular dialogues bring the values of sacrifices by the Indian mother. The irony of the song in Hindi also welcomes the trivia of a mother because everyone has a separate fan base for their mother. being a leading online return gift suppliers in India, we are very much familiar how hard we all dependent on our mothers. In this post, we are addressing the famous Bollywood dialogues for Indian mother in Hindi.

Indian Mother Dialogues , return gifts, Giftoo,

माँ शब्द हमेशा से ही बॉलीवुड में छाया रहा हे, फिर छाहे वो “मैं कभी  बतलाता नहीं, तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ..” गाने के बोल हो या दिवार मूवी का फेमस डायलॉग्स “मेरे पास माँ हे”… बॉलीवुड में हमेशा से ही माँ को तहजीब दी गयी हे… ऑनलाइन return गिफ्ट supplier होने के नाते हमने ये महसूस किया हे की हम सब के लिए माँ सबसे ऊपर हे… तो इस पोस्ट में हम जिक्र कर रहे हे, बॉलीवुड डायलाग के बारे में जो की माँ के बारे में हे…

Famous Bollywood dialogues About Indian Mother

तू अभी इतना अमीर नहीं हुआ बेटा… कि अपनी मां को खरीद सके – दीवार
Tu abhi itna bhi ameer nahi hua, ki apni maa ko khareed sake. – Deewaar

जब मां का दिल तड़पता है न, तो आसमान में भी दरारें पड़ जाती हैं – करण अर्जुन
Jab Maa ka Dil tadapta hai na, tho Aasman me bhi darar padh jati hai. – Karan Arjun
Mere Karan Arjun aayenge!

मां के दिल को दुखा के आज तक कोई खुश नहीं रहा है – देवदास
Maa k Dil ko dukha kar aaj tak koi khus nahi raha hai. – Devdas

एक मां ही जानती है कि उसके प्यारे लाडले को क्या चाहिए – दोस्ताना
Ek Maa hi jaanti hai ki uske pyare ladke ko kya chahiye – Dostana

एक औरत जब तक मां नहीं बनती वो अधूरी रहती है – मां
Ek aurat jab tak Maa nahi banti vo adhuri rehti hai – Maa

जिसके पास मां है उसके पास सबकुछ है… जिसके पास मां नहीं उसके पास कुछ भी नहीं – कोई मेरे दिल से पूछे
Jiske pas Maa hai Uske pas sub kuch hai,, Jiske pas Maa nahi uske pas kuch bhi nahi – Koi Mere Dil Se Poochhe

​जुग जुग जिओ मेरे लाल, मेरे दूध का कर्ज चुकाने का वक्त आ गया है – मदर इंडिया
Jug Jug jeeyo mere lal,, Mere doodh ka karz chukane ka waqt agaya hai – Nargis – Mother India

औरत के एक नहीं तीन जन्म होते हैं… पहला जब वो किसी की बेटी बनकर इस दुनिया में आती है… दूसरा जब वो किसी की पत्नी बनती है और तीसरा जब वो मां बनती है – चोरी चोरी चुपके चुपके
Aurat k ek nahi 3 janm hoti hai,, Pehla jab vo kisi ki beti bankar is dunya me aati hai,, Dusra jab vo kisi ki patni banti hai aur tishra jab vo Maa banti hai. – Chori Chori Chupke Chupke

अम्मी जान कहती थीं कोई धंधा छोटा नहीं होता… और धंधे से बड़ा कोई धर्म नहीं होता – रईस
Ammi jaan kehti thi koi dhanda chota nahi hota,, Aur dhande se bada koi dharm nahi hota – Raaes

And last but not least, the best ever dialogue about mother from the Deewaar.

मेरे पास मां है – दीवार
Mere pas Maa hai – Deewaar

Conclusion:

This is not an end of the list, because praising Indian mother never ever complited. Giftoo wants to thanks all mothers out here, Your uncounted sacrifice doesn’t match enythings else. Above dialogues on Indian mother from the bollywood movies just a way to say thanks. Stay motivated and Keep Shopping with Giftoo.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *